Menú Ejecutivo del día - La Tasca del Retiro

Vaya al Contenido
MENÚ EJECUTIVO
De lunes a viernes laborables. Desde las 13:00 hastas las 16:00.
Incluye 1 bebida más agua mineral, postre y café
Entrantes
. Salmorejo cordobés con ibérico y huevo.

. Ensalada de gajos de tomate con ventresca y cebolleta tierna.

. Ensalada de queso de cabra con granada y vinagreta de frutos rojos.

. Ensaladilla con ventresca de atún.

. Gambitas de cristal fritas con huevos camperos.

. Croquetas de jamón, txipirones y ricotta con espinacas.

. Berenjenas muy fritas, en aceite de oliva, acompañadas de salmorejo.

. Tortilla trufada de huevos camperos.

. Sugerencia del día.
Segundos
. Chipirones encebolllados, como los de siempre.

. Wok de chipirones sobre cama de verduras salteadas al teriyaki.

. Lomo de merluza en salsa de carabineros.

. Risotto de hongos y pollo de corral.

. Risotto de trigueros con cigalitas.

. Falso risotto con tartufata, boletus y foie a la plancha.

. Hamburguesa de vaca rubia picada a mano, con pecorino trufado y cebolla confitada en pan de focaccia.

. Láminas de secreto ibérico con chimichurri casero.
Suplemento 7€
. Tartar de atún rojo.

. Tataki de atún rojo con mahonesa suave de wasabi y wakame.

. Pulpo a la brasa de leña, sobre crema de patata.

. Entrecot de ternera. 350gr.

Postres
. Fruta de temporada.

. Helados artesanos.

. Tarta de queso.

. Tarta fina de manzana con helado.

. Coulant de chocolate belga con helados.
Reservas

Para la reserva online solicita tu menú ejecutivo en nuestra reserva online en el apartado: Solicitud particular
25€
IVA INCLUIDO
LA TASCA DEL RETIRO
AVENIDA DE MENÉNDEZ PELAYO, 11
Regreso al contenido