Nuestra carta - La Tasca del Retiro

Vaya al Contenido
LA CARTA DE LA TASCA

Cocina abierta hasta las 00:00

Para empezar...
Torreznos, como no los has probado antes

Croquetas de jamón, txipirones y ricotta con espinacas

Nuestro Jamón de Buey, muy fino con aceite 100% Picual

Tabla de Jamón Ibérico D.O. Salamanca, con su pan con tomate…

La Tabla de quesos seleccionados con nueces y miel trufada

Ensaladilla con ventresca de atún. Totalmente casera

Ensalada de gajos de tomate con ventresca y cebolleta tierna

Ensalada de queso de cabra con granada y vinagreta de frutos rojos

Ensalada de espinacas con atún rojo a la brasa macerado en jengibre, bacon y chutney de tomate

Salmorejo cordobés con ibérico y huevo

Risotto de hongos y pollo de corral

Risotto de trigueros con cigalitas

Falso risotto con tartufata, boletus y foie a la plancha. Un escándalo

Butifarra trufada con alcachofas confitadas por nosotros

Callos a la Madrileña

Pochas con almejas

Pochas con rabo de toro

Habitas salteadadas con huevo y jamón ibérico

Alcachofas a la judía (en temporada)

Berenjenas muy fritas, en aceite de oliva, acompañadas de salmorejo

Tortilla Trufada de huevos camperos

Huevos rotos, con boletus y foie micuit

Gambitas de cristal fritas con huevos camperos
Nuestras carnes
Carpaccio de solomillo. Sal, pimienta, lima, rúcula y Parmesano

Entrecotte de ternera. 350 gr

Hamburguesa de vaca rubia picada a mano,

con pecorino trufado y cebolla confitada en nuestro pan de foccacia

El rabo de toro de la Tasca sobre milhoja de patatas

Láminas de secreto ibérico con chimichurri casero

Las Txuletas de La Tasca, acompañadas de patatas y pimientos:
o Vaca gallega con maduración de 30 días
o Ternera del Valle de Broto (Ordesa). Consultar disponibilidad
Nuestros pescados
Wok de chipirones sobre cama de verduras salteadas al teriyaki

Chipirones encebollados, como los de siempre

Rape a la brasa de carbón. 2 personas

Tataki de atún rojo con mahonesa suave de wasabi y wakame

Tartar de atún rojo

Lomo de merluza en salsa de carabineros

Bacalao confitado y verduritas escabechadas

Pulpo a la brasa de leña, sobre crema de patata revolcona  
Nuestros postres
Tarta de queso. La estrella de la carta sin duda

Tatín de manzana hecho al momento, acompañado de helado

Coulant de chocolate Belga con helado

Helados artesanos, con sabores realmente intensos….

Sorbete de gin tonic

Sorbete de mandarina con vodka
LA TASCA DEL RETIRO
AVENIDA DE MENÉNDEZ PELAYO, 11
Regreso al contenido