Comer - La Tasca del Retiro

Vaya al Contenido


LA CARTA DE LA TASCA






Cocina abierta hasta las 00:00

Para empezar...
Torreznos como no los has probado antes.

Croquetas de jamón, txipirones y ricotta con espinacas.

Huevos rotos, con boletus y foie.

Nuestro Jamón de Buey, muy fino con aceite 100% Picual.

La Tabla de quesos seleccionados con nueces y miel trufada.

Berenjenas muy fritas, en aceite de oliva, acompañadas de salmorejo.

Ensaladilla con ventresca de atún. Totalmente casera.

Ensalada de gajos de tomate con ventresca y cebolleta tierna.

Ensalada de atún macerado en jengibre con chutney de tomate.

Tabla de Jamón Ibérico D.O. Salamanca, con su pan con tomate…

Salmorejo cordobés con ibérico y huevo.

Pulpo a la brasa de leña, sobre crema de patata revolcona.

Risotto de hongos con perdiz.

Risotto de trigueros con cigalitas.

Falso risotto con tartufata, boletus y foie a la plancha. Un escándalo.

Butifarra trufada con alcachofas confitadas por nosotros.

Callos a la Madrileña.

Pochas con almejas.

Pochas con rabo de toro.

Habitas salteadadas con huevo campero y jamón ibérico.

Tortilla Trufada de huevos camperos.

Alcachofas a la judía (en temporada)
Nuestras carnes

Carpaccio de solomillo. Sal, pimienta, lima, rúcula y Parmesano.

Entrecotte de ternera. 350 gr.

Hamburguesa de vaca rubia picada a mano,
con pecorino trufado y cebolla confitada en nuestro pan de foccacia.

Txuleta de vaca. Acompañada de patatas y pimientos. 1 kg aprox.

El rabo de toro de la Tasca sobre milhoja de patatas.

Láminas de secreto ibérico con chimichurri casero.
Nuestros pescados
Wok de chipirones sobre cama de verduras salteadas.

Chipirones encebollados, como los de siempre.

Rape a la brasa de carbón. 2 personas.

Tataki de atún rojo con mahonesa suave de wasabi y wakame.

Tartar de atún rojo.

Lomo de merluza en salsa de carabineros.

Bacalao confitado y verduritas escabechadas.

Calamar fresco rebozado acompañado con alioli de ajonegro
Nuestros postres

Tarta de queso
Sin duda, la estrella de los postres... y casi de la carta

Tatín de manzana hecho al momento, acompañado de helado

Coulant de chocolate con helado
 
Helados artesanos gallegos, consabores realmente intensos...
LA TASCA DEL RETIRO
AVENIDA DE MENÉNDEZ PELAYO, 11
Regreso al contenido